Alice Mesquita, a chef que este anodecidiu fazer algo diferente, é a convidada para comandar as panelas na terceiraedição do CasaPark Gourmet que acontece na próxima terça-feira, 5 de junho, às19h30, na Praça Central do CasaPark. As inscrições para a aula-show com AliceMesquita começam nesta terça-feira, 29 de maio, às das 10h, somente pelo site www.casaparkgourmet.com.br.
O CasaPark Gourmet tem patrocínio dasempresas Linea D’Oro, Tool Box,Construtora Villela & Carvalho, Querocomer, Viking e Uniceub, e o apoio daTok & Stok e da Saga Hyundai. Pela cozinha instalada na Praça Central doCasaPark Gourmet já se apresentaram os chefs Claude “QueMarravilha” Troisgros, e a sempre inventiva Mara Alcamim, do UniversalDiner. Para esta edição, a chef Alice Mesquita apresentará receitas criadas comprodutos típicos da cozinha brasileira, mineira e do Cerrado, preparados comtécnica francesa. No menu, entrada é uma Quiche de queijo-de-minas eora-pro-nobis. Como prato principal, Xinxim de Galinha do Cerrado. E desobremesa, Crumble de banana com cachaça e sorvete de avelãs.
Para participar daaula-show da chef Alice Mesquita, os interessados devem acessar o site doevento www.casaparkgourmet.com.br epreencher a ficha de inscrição on-line até o final. A inscrição será confirmadapor email. Os inscritos receberão o kit gourmet – com bloquinho deanotações, lápis e as receitas impressas – participarão da degustação dasobremesa e receberão o certificado de participação.
Alice Mesquita é umaschefs mais importantes da gastronomia de Brasília. Multipremiada, superviajadae irrequieta Alice teve seu talento reconhecido com a premiação de suascasas, o Restaurante Alice e a Alice Brasserie, que por nove vezes forameleitas como a Melhor Cozinha Francesa pela Revista Veja Brasília.Seu livro de receitas, O Bistrot de Alice, ganhou dois prêmiosno Gourmand World Cookbook Awards 2005, em Madri, como melhor livro brasileironas categorias Chef Feminina e Harmonização de Pratose Vinhos.
No último dia 20 de fevereiro,ela decidiu fazer algo diferente: se deu de presente um período sabático.Então fechou sua brasserie, tirou um tempo para viajar, curtir os netos eencontrar os amigos. Mas, irrequieta que é, ela já estava envolvida em novosprojetos, sempre ligados à gastronomia. Depois do CasaPark Gourmet, ela embarcapara o Chile onde, a convite do governo brasileiro, vai cozinhar em um doshotéis mais emblemáticos da América do Sul, o Hotel W. Para saber maissobre Alice Mesquita e sua cozinha, clique aquie leia a entrevista da chef para o Blog do Casa.
De olho na agenda
Fique de olho naagenda do CasaPark Gourmet. Depois de uma pausa para as férias e a promoçãoTrocaTudo, o evento volta no dia 4 de setembro com o chef Dudu Camargo, do DuduCamargo Bar Restaurante, Dudu San, Pizzarias Fratello Uno, Cantina ItalianaUnanimitá, Your’s, Da Noi e Respeitável Burger. Fechando a programação,Roland Villard, chef francês do Le Pré Catelan, do Hotel Sofitel Rio deJaneiro, eleito chef do ano pela Revista Época em 2011 e 2012, se apresenta nodia 9 de outubro. As aulas do CasaPark Gourmet acontecem sempre às 19h30 e sãogratuitas. As vagas são limitadas. Para saber mais da programação, acesse osite do evento www.casaparkgourmet.com.br.
Serviço
CasaPark Gourmet
Aula-show com achef Alice Mesquita
Data: 5 de junho
Horário: 19h30
Local: PraçaCentral do CasaPark
Inscriçõesgratuitas pelo site
www.casaparkgourmet.com.br
Mais informações– 3403-5300
Nenhum comentário:
Postar um comentário