Participação do Leitor
A respeito da reportagem sobre a Coopercuc, gostaria de enfatizar que estive recentemente participando de um curso sobre Mandioca na Embrapa CNPMF Cruz da Alma e tive a oportunidade de ver um produto em Francês intitulado Geléia de Umbu.
Para a minha surpresa, o instrutor do curso dizia que era um produto da cidade de Uauá produzido a partir do umbu.Isto é, Uauá produz e os franceses divulgam. Que Absurdo!
Fonte: Aguinaldo (Chefe do escritório da EBDA de Conceição do Coité.)
A respeito da reportagem sobre a Coopercuc, gostaria de enfatizar que estive recentemente participando de um curso sobre Mandioca na Embrapa CNPMF Cruz da Alma e tive a oportunidade de ver um produto em Francês intitulado Geléia de Umbu.
Para a minha surpresa, o instrutor do curso dizia que era um produto da cidade de Uauá produzido a partir do umbu.Isto é, Uauá produz e os franceses divulgam. Que Absurdo!
Fonte: Aguinaldo (Chefe do escritório da EBDA de Conceição do Coité.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário