Coelhinho da Páscoa que trazes pra mim? Neste ano, a Páscoa chega mais cedo no calendário, logo no primeiro fim de semana de abril. Esta é a época perfeita para apostar e inovar nas sobremesas com muito chocolate. No Spoleto não é diferente. Nem só de massas, risottos e polpettones é formado o cardápio típico italiano da maior rede de culinária rápida italiana.
O exclusivo menu de “dolces” do restaurante, criado pelo chef do Spoleto Gianni Carboni, alia a tradição italiana da rede com as tendências de sobremesas e ingredientes disponíveis no mercado gastronômico brasileiro. Eis as duas saborosas sugestões para celebrar o período pascal:
Spolate de Chocolate – De aguçar o paladar com um toque refrescante, o Spolate é composto por uma fina casquinha de chocolate recheada com mousse de chocolate ou chocolate com menta. R$3,90.
Ravióli de Chocolate – Esta deliciosa sobremesa é composta por um bombom de chocolate ao leite em formato de ravióli envolvendo um cremoso recheio. R$1,50.
Sobre o Spoleto
Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto – maior empresa do sistema Umbria - possui atualmente 311 restaurantes, 283 no Brasil e 28 no exterior (26 no México e duas na Espanha). Presente em 23 estados brasileiros e no Distrito Federal, a maior concentração de lojas está em São Paulo (97) e no Rio de Janeiro (64).
Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto – maior empresa do sistema Trigo - possui atualmente 311 restaurantes. São 283 no Brasil e 28 no exterior - 26 no México e duas em operação na Espanha. Presente em 23 estados brasileiros e no Distrito Federal, a maior concentração de lojas está em São Paulo (102) e no Rio de Janeiro (65).
Ainda o final de 2012, a rede vai inaugurar sua primeira unidade na Costa Rica, na capital San José, alcançando mais um país. O projeto de expansão no país prevê 15 lojas nos próximos cinco anos. O investimento médio em cada loja é de US$ 150 mil.
Serviço:
Spoleto Shopping Recife - Endereço: Rua Padre Carapuceiro, 777 Loja PC 192 - Boa Viagem. Tel: (81) 3463.1205
Spoleto Paço Alfândega - Endereço: Rua da Alfândega, 35 loja 314. Tel: (81) 3419-7640 / 3424.1146
O exclusivo menu de “dolces” do restaurante, criado pelo chef do Spoleto Gianni Carboni, alia a tradição italiana da rede com as tendências de sobremesas e ingredientes disponíveis no mercado gastronômico brasileiro. Eis as duas saborosas sugestões para celebrar o período pascal:
Spolate de Chocolate – De aguçar o paladar com um toque refrescante, o Spolate é composto por uma fina casquinha de chocolate recheada com mousse de chocolate ou chocolate com menta. R$3,90.
Ravióli de Chocolate – Esta deliciosa sobremesa é composta por um bombom de chocolate ao leite em formato de ravióli envolvendo um cremoso recheio. R$1,50.
Sobre o Spoleto
Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto – maior empresa do sistema Umbria - possui atualmente 311 restaurantes, 283 no Brasil e 28 no exterior (26 no México e duas na Espanha). Presente em 23 estados brasileiros e no Distrito Federal, a maior concentração de lojas está em São Paulo (97) e no Rio de Janeiro (64).
Líder no segmento de culinária rápida italiana no Brasil, o Spoleto – maior empresa do sistema Trigo - possui atualmente 311 restaurantes. São 283 no Brasil e 28 no exterior - 26 no México e duas em operação na Espanha. Presente em 23 estados brasileiros e no Distrito Federal, a maior concentração de lojas está em São Paulo (102) e no Rio de Janeiro (65).
Ainda o final de 2012, a rede vai inaugurar sua primeira unidade na Costa Rica, na capital San José, alcançando mais um país. O projeto de expansão no país prevê 15 lojas nos próximos cinco anos. O investimento médio em cada loja é de US$ 150 mil.
Serviço:
Spoleto Shopping Recife - Endereço: Rua Padre Carapuceiro, 777 Loja PC 192 - Boa Viagem. Tel: (81) 3463.1205
Spoleto Paço Alfândega - Endereço: Rua da Alfândega, 35 loja 314. Tel: (81) 3419-7640 / 3424.1146
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