quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Cardápio do Deville Salvador tem nova atração

Divulgação / Central Press

Medalhão de Peru é o prato do mês no Coleção do Chef


Desde o mês passado, o Restaurante Sabores de Itapuã, localizado no Hotel Deville Salvador, está com uma ação diferenciada. Na "Coleção do Chef", um prato especial com a assinatura do chef Eminídio Monte da Silva é oferecido durante o jantar. Em dezembro, a atração é o "Medalhão de Peru", um clássico do Natal, com o toque especial do chef. Quem participar da ação, leva para casa a receita exclusiva do prato.

A cada mês, são apresentadas releituras de clássicos da cozinha mundial e especialidades do profissional, também conhecido como "Novinho". Apesar dos pratos serem bastante conhecidos, a utilização de ingredientes novos e as maneiras diferentes de preparo contribuem para surpreender os paladares mais exigentes. Eminídio nasceu e foi criado em Olinda (PE), onde começou a trabalhar como ajudante de cozinha. Já comandou hotéis de grande porte, e agora mostra no Deville Salvador o que aprendeu nos mais de 15 anos de experiência.

SERVIÇO
"Coleção do Chef" no Deville Salvador
Em dezembro: Medalhão de Peru
Preço por pessoa: R$55 + 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte.
Servido apenas no jantar
Reservas: (71) 2106.8500

Hotel Deville Salvador
Rua Passárgada, s/n - Itapuã - Salvador/ Bahia
Telefone: (71) 2106.8500
www.deville.com.br

Nenhum comentário: